Меню

Как выбрать фейерверк к празднику

Ассортимент пиротехники довольно широкий. Но все фейерверки можно поделить на два вида: наземные и высотные. Для первых понадобится открытая площадка размером 100 квадратов. Если такой площадки нет, да еще и недалеко расположены жилые дома и другие объекты, то лучше воспользоваться фейерверком наземным.

К наземной пиротехнике относятся различные горящие динамические фигуры, фонтаны, конфетти и т.д. Пиротехнические фонтаны являются наиболее распространенным видом фейерверка. Для того, чтобы правильно подобрать фонтан, необходимо тщательно изучить визуальный эффект, который он будет обеспечивать. Лучше спросить у продавца видеоролик. После того, как вы выбрали тип фонтана, стоит взять его в руки потрясти. Если внутри что-то гремит, брать такой фейерверк не стоит. Качество фейерверка должно стоять на первом месте при выборе. На сайте petarda.by/ вы сможете приобрести качественные и эффектные фейерверки.

Если вы приобретаете динамические горящие фигуры, стоит уточнить их габариты. Уточните, сколько фонтанов будет работать при вращении. Чем их будет больше и чем дешевле они будут, тем лучше. Если вы выбираете серпантин или конфетти, обязательно попросите представить вам образец.

Если вы выбираете профессиональный высотный фейерверк, проведите небольшой конкурс. Сделайте коммерческое предложение в нескольких компаниях. Внимательно изучите количество залпов, продолжительность шоу.

Организовать эффектный фейерверк можно и собственными руками. Сегодня в продаже можно встретить полупрофессиональные салютные батареи. Они имеют большое число залпов, могут создавать различные эффекты. Как правило, организаторы пиротехнических шоу выбирают именно такие батареи. Запуск такого фейерверка потребует внимательности и профессионализма.

При покупке фейерверка обязательно попросите у продавца лицензию. Проверьте обязательно и срок годности. Упаковка фейерверка не должна быть поврежденной. Ни в коем случае не стоит покупать фейерверки на уличных лотках. Даже если с виду продукция вполне приличная, никто не знает, где и как она хранилась.