Меню

World of Tanks — нашествие британцев

Компания Wargaming продолжает радовать своих поклонников выпуском свежих апдейтов и заплаток для одной из самых популярных многопользовательских игр в мире. Не так давно World of Tanks визуально похорошел, получил улучшенный физический движок и буквально зажил новой жизнью. Изменение игрового баланса пришлось игрокам по вкусу и позволило подготовить почву для последующих нововведений, в числе которых затаилась и британская бронетехника.

Исторический факт, именно британцы были первыми, кто смог построить «топливную цистерну с пушкой». К сожалению, первые машины были не самым удачным образцом инженерной мысли. Mark I испытывал серьезные проблемы с надежностью и часто выходил из строя, так из 49 пробных агрегатов лишь 32 добрались до поля боя, из них 18 участвовали в сражениях, а остальные вышли из строя по тем или иным причинам. Казалось бы, провал очевиден, но нет, всего трети запланированных участников хватило для того, чтобы переломить ход битвы и в двадцать раз сократить потери аналогичных операций. Эффективность Mark I была по достоинству оценена представителями других сверхдержав, и уже спустя год неуклюжий первенец встретился со своими собратьями. На этом мы завершим исторический ракурс и перейдем непосредственно к игре.





Новая ветка представленной бронетехники получилась весьма интересной. С одной стороны британцы медлительны и практически лишены брони, с другой – точны, скорострельны и способны наносить до 400 единиц урона за раз. Такая непростая комбинация вряд ли найдет свое место среди рядовых геймеров, но в руках опытных ветеранов британская техника может стать оружием смерти.

Эти малыши как никто иной подходят для снайперских миссий, а их увесистые снаряды способны на огромных расстояниях наносить врагам существенные повреждения. А вот в открытом бою лучше уступить свое место кому-нибудь другому, но даже если вы и окажетесь заложником непростой ситуации, то в вашу пользу всегда будет играть артиллерийская мощь и количество выпускаем залпов в минуту.





Дезориентируя противника, британцы не останавливаются, дразнят и заманивают жертву в ловушку, где их более маневренные собраться без малейших колебаний обрушивают ракетный ливень на обескураженного врага.

Пока на просторах виртуальных баталий британцы еще не прижились, но уже сейчас заметно как эти величественные танки вносят свою лепту в сражения, меняя тактику и расстановку сил. На данный момент британцы кажутся вполне очевидным выбором для пассивно-агрессивных действий на открытой местности и серьезным противником на поле боя. Так держать, Wargaming.

4 comments

  1. Baggi:
     

    Уже китайцев вводят)

  2. Dr. Mario:
     

    Да, будет такое счастье в декабре.

  3. Baggi:
     

    Британцы – уг(((
    Надеюсь будет получше с китайцами)

  4. umnic*:
     

    не ждите от китайцев чего то сверхъестественного , а вот американцы с барабанами порадуют 🙂

Добавить комментарий