Меню

Оценки Far Cry 3

Шутер Far Cry 3 за неделю до выхода уверенно закрепился в базе данных metacritic.com, где средняя оценка проекта составляет 88 баллов из 20 рецензий, и собирается потеснить конкурентов в различных номинациях года.

Журналисты отмечают, что разработчики проделали отличную работу и заметно улучшили игру по сравнению с сиквелом и смогли соединить воедино безумно красивый открытый мир, увлекательную историю и ряд мелочей, делающих Far Cry 3 идеальным тропическим приключением.

Напомним, по сценарию главный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Васа. Начиная с этого момента, задача игроков – выжить любой ценой.

Джейсон оказывается втянутым в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить наркотический сон от бредовой реальности. Чокнутый остров сводит с ума всех, кто ступит на него, и нужно окончательно свихнуться, чтобы здесь остаться.

Выход игры в Европе ожидается 29 ноября 2012.

Комментариев нет

Добавить комментарий