Меню

AG.ru прекратил существование

Вчера представители Kanobu Network опубликовали информацию о том, что команду сайта покидают два руководителя AG.ru — Андрей Шевченко и Михаил Калинченков. Эта информация — лишь малая часть беды, которая случилась с одним из старейших игровых сайтов рунета. На самом деле Absolute Games покидают все сотрудники, включая редакторов, авторов, дизайнеров, программистов, ведущих подсайтов и других специалистов.

В качестве основных причин закрытия портала называются неудачные переговоры с руководством Kanobu Network, а также сокращение зарплатного фонда внештатных авторов на 50% .

«Решение о снижении зарплатного фонда внештаников стало для нас неожиданной и несправедливой мерой, так как коллектив AG.ru выполнил все задачи, поставленные в течение года перед нами руководством Kanobu Network (в том числе — перевыполнил план по привлечению рекламных бюджетов). Мы были очень довольны работой в составе Kanobu Network и строили планы по дальнейшему развитию сайта в 2013 году».

«Переговоры между коллективом AG.ru и руководством Kanobu Network прошли неудачно. Единственный компромиссный вариант, который был нам предложен, предполагал увольнение двух наших руководителей, Андрея Шевченко и Михаила Калинченкова. Их зарплату предлагалось поделить между внештатниками, а возглавить сайт в таком случае должен был Владимир Горячев».

Комментариев нет

Добавить комментарий