Меню

Shadow Company: The Mercenary War добрался до ОБТ

Компания “Иннова” сообщила о запуске ОБТ онлайн-шутера Shadow Company: The Mercenary War.

После продолжительно тестирования игровой арсенал пополнился новым оружием. Появились: снайперская L115A3 и штурмовая SCAR-H винтовки, пистолет-пулемет P90D и автоматический пистолет Glock-18c. Компанию им составили особо опасные средства самообороны: гранатомет PZF-3 и ПЗРК Stinger, которые помогут сбивать вражеские самолеты и вертолеты. Завершают коллекцию новые гранаты: M18 Smoke — дымовая, и X7 — с ядовитым газом. Кроме того, ожидаются несколько видов оружия и снаряжения для участников специальных игровых ивентов. Дополнительные бонусы игроки получат за выполнение различных ежедневных заданий.

Список умений отныне включает в себя новые «приятные» сюрпризы для противника: блокировка мини-карты на экране врага, невидимость, вызов вертолета поддержки или дрона-разведчика, а также временная блокировка любых вражеских скиллов.

Опробовать полученные навыки и оружие можно на новой карте «Индустриальная зона», а также в режиме Deathmatch на 4 команды — абсолютно безбашенном побоище, в котором принимают участие до 24 игроков одновременно.

Стало возможным объединение в кланы, а заработанные в ОБТ ранги сохранятся и после официального старта проекта.

Комментариев нет

Добавить комментарий