Меню

Открытая бета Crysis 3 стартует 29 января

Компания Electronic Arts сообщила о том, что бета-тест шутера Crysis 3, разработка которого ведется силами студии Crytek, начнется 29 января 2013 года на платформах PC, X360, PS3 и продлится две недели.

В бета-версии многопользовательской игры будут доступны два из восьми режимов, которые встретятся в полной версии Crysis 3.

В режиме “Место крушения” (Crash Site) потребуется захватывать и защищать особые локации, получая при этом очки за убийства и за удержание требуемых объектов.

Режим “Охотник” (Hunter) предложит соревновательную игру на время, в которой двум игрокам придется сражаться против 10 (в версии для ПК – даже против 14). Два охотника в полной маскировке преследуют 10 бойцов CELL. Все вооружение охотников – это усовершенствованные нанокостюмы и смертоносные луки “Хищник”; цель – выследить, догнать и уничтожить спецназовцев CELL, которые, в свою очередь, должны показать чудеса командной работы, чтобы остаться в живых. Главная изюминка этого режима игры в том, что когда оперативника CELL убивают, он возрождается в качестве охотника, чтобы присоединиться к прочим и тоже убивать своих бывших товарищей, пока не закончится отпущенное время.

В бете также будут задействованы две из двенадцати карт полной версии: «Аэропорт» (Airport) и «Музей» (Museum).

Хорошо, что нет режима игры спанч боб, это было бы абсолютно нелепо.

Комментариев нет

Добавить комментарий