Меню

Grand Theft Auto V перенесли на осень

Компания Rockstar Games объявила дату мировой премьеры пятой части культовой серии Grand Theft Auto. Одна из самых ожидаемых игр 2013 года поступит в продажу 17 сентября для PlayStation 3 и Xbox 360.

Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.

«Grand Theft Auto V – новый этап в развитии серии. Rockstar North создает самый масштабный, самый проработанный и самый увлекательный мир, – комментирует Сэм Хаузер, основатель Rockstar Games. – В ближайшие месяцы мы с удовольствием будем делиться информацией о нашей игре».

Перенос релиза на осень даст разработчикам дополнительное время, чтобы воплотить в жизнь все свои идеи. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.

Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

Комментариев нет

Добавить комментарий