Меню

Взрослым к просмотру: мультфильмы не для детей

В мире мультипликации есть не только добренькие и пушистые мультики, которые так любят дети всех возрастов. Отдельную категорию анимации составляют мультики для взрослых. Возможно, это звучит странно. Ну как же? Взрослые ведь не смотрят мультики? А вот это совершенно не так. Смотреть мультфильмы можно в абсолютно любом возрасте.

Чтобы доказать, что мультфильм – это не только привилегия малышей и подростков, вспомним несколько самых-самых «взрослых» мультов.

На первой строчке нашего хит-парада – «Спайси-сити». Этот мультик был создан специально и исключительно для взрослых. Почему? – спросите вы. Да все очень просто, ведь в этом анимационном сериале можно увидеть не одну и не две сцены сексуального характера. Любители «клубнички» могут смело смотреть этот мультфильм для взрослых онлайн. Следующая строчка рейтинга – мультик о сексуальной стриптизерше, которая не только танцует на публике, но и спасает мир, являясь тайным агентом. Но вот вся «секретность» мультика уходит на второй план, ведь на первом настоящая блондинка. Замыкает тройку лидеров анимация «Супертюрьма». Этот мульт можно смело отнести в категорию психоделических картин, поэтому включать его детям категорически запрещено. В мультике много кровавых эпизодов, которые приправляются шизофренией главных героев (между прочим, последней стадии). Этот мультик не для слабонервных, если вы не такой, то смело смотрите кино бесплатно онлайн, которое рассчитано только на смелую взрослую аудиторию.

Мультик про студентов под названием, как это ни странно, «Студенты» – это история четырех молодых парней, которые живут в общежитии, пытаются учиться и одновременно познавать все прелести студенческой разгульной жизни (ничем не напоминает российский сериал «Универ»?). Следующий по списку в нашем рейтинге «Шоу Слим Шейди». Уникальность этого мульта в том, что в его создании участвовал сам Эминем, что неудивительно, ведь мультик-то про него. Мультфильм разбит на несколько серий, щедро украшенных черным юмором, который так любит этот оригинальный рэпер. Посмотреть онлайн мультфильм для взрослых «Аллен Грегори» рекомендовано тем, кто любит посмеяться. Ведь эта история о паре нетрадиционной ориентации, которая решила завести малыша, кого угодно рассмешит до слез. Да и тема, в общем-то, довольно популярная. А уже одно название мультика «Приключения писюна Вилли» говорит о том, что показывать детям этот мульт противопоказано. Ведь сразу понятно кем будет главный герой, и какие приключения у него могут быть. Смотреть бесплатно онлайн кино «Пьяные вишни» можно тем, кто хочет пережить сильные ощущения. Это мультик про петушка, который спьяну натворил делов. Хоть мультик и был создан советскими мультипликаторами, это не значит, что его можно демонстрировать младшему поколению. Совсем нет: о вреде алкоголя можно рассказать и позже. И наконец, последний мультфильм с забавным названием «Какого рожна хочется?» станет замечательным уроком для взрослых. Этот поучительный мульт покажет, какими лучше не становиться.

Исходя из обилия «взрослых» мультфильмов, можно сказать, что на них есть спрос, а значит, мультфильмы – это не только детская продукция. Более того, некоторые из них вообще запрещено включать деткам. А вот взрослая аудитория придет в восторг от некоторых творений мультипликаторов. Среди них мульты на сексуальную тематику, о пьянстве, крови, и даже – о рэпере Эминеме. Впору заинтересоваться даже самому придирчивому зрителю.