Меню

В Origin появились игры Ubisoft

Компания Electronic Arts сообщила о том, что цифровые версии популярных игр Ubisoft для персональных компьютеров, в том числе Assassin’s Creed III, Far Cry 3 и Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction, появятся в сервисе цифровой дистрибуции Origin. Североамериканские пользователи смогут покупать и загружать продукцию Ubisoft в Origin, начиная с сегодняшнего дня, а пользователи из Европы – с 22 февраля.

“Задача каждой стоящей игровой службы – предоставление всех замечательных продуктов, востребованных игроками; от того, что лучшие компьютерные игры Ubisoft появятся в Origin, а продукты EA – в Uplay, выиграют все наши пользователи, – говорит Майкл Бланк, вице-президент по разработке Origin, EA. – С сегодняшнего дня аудитория Origin станет еще шире. Добавляя эти отличные игры от Ubisoft, мы показываем, как важно для нас постоянно расширять ассортимент игровых хитов, доступных в Origin”.

Кроме того, EA передала цифровые версии своих продуктов под соответствие сервиса Uplay. В число первых игр EA, предлагаемых Uplay пользователям, вошли Dead Space 3, FIFA 13, Need for Speed Most Wanted, Mass Effect 3 и The Sims 3.

“Передавая в Origin такие популярные линейки, как Assassin’s Creed и Far Cry, мы делаем эти великолепные игры доступными более широкому кругу пользователей PC и даем игрокам возможность выбирать, где и как они будут покупать нашу продукцию, – говорит Крис Эрли, вице-президент Ubisoft по цифровой публикации. – А добавляя превосходные игры EA в ассортимент Uplay, мы делаем очередной важный шаг к тому, чтобы клиентам Uplay был доступен самый выгодный набор услуг”.

Комментариев нет

Добавить комментарий