Меню

Diablo III портируют на PS3 и PS4

Компания Blizzard Entertainment объявила о разработке Diablo III для консоли PS3, а также подтвердила, что планирует адаптировать игру для PlayStation 4 .

В основу Diablo III для PS3 и PS4 будет заложен игровой процесс ПК-версии. В консольной версии будут отражены все последние нововведения, такие как уровни совершенствования, сила монстров, бои без правил и эпичные легендарные предметы. Для более динамичной, увлекательной и комфортной игры специально для PlayStation будет изменен пользовательский интерфейс, управление персонажами и угол обзора камеры. Пользователи PlayStation смогут сражаться с демонами и собирать ценную добычу как в одиночку, так и вместе с друзьями в кооперативном режиме до 4-х человек при подключении к сети Интернет или локально.

Компания Blizzard планирует представить Diablo III для PS3 широкой публике на выставке PAX East, которая будет проходить с 21 по 24 марта в выставочном комплексе и конгресс-центре Бостона, США.

«Игровая механика и атмосфера Diablo III идеально подходят для PlayStation, — заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), руководитель и соучредитель компании Blizzard Entertainment. — Мы тщательно продумывали каждый этап разработки игры для PlayStation, чтобы максимально точно воспроизвести исконный игровой процесс Diablo, и довольны результатами. Теперь мы с нетерпением ждем PAX East, чтобы продемонстрировать консольную версию нашим игрокам».

Комментариев нет

Добавить комментарий