Меню

Оригинальная Tower Defense Prime World: Defenders вышла на iOS

Компания Nival сообщила, что, собравшая массу поклонников на PC и Mac, игра Prime World: Defenders вышла на iPad и iPhone.

Prime World: Defenders — оригинальная игра в жанре Tower Defense с элементами коллекционной карточной стратегии. Ее действие разворачивается в фентезийной вселенной Prime World, в которой также выпущены одноименная ролевая стратегия и несколько мобильных проектов. Компьютерная версия Prime World: Defenders названа Forbes «обязательной игрой для поклонников жанра».

Все башни и заклинания Prime World: Defenders — это карты, которые игрок собирает и улучшает по мере прохождения сюжетных и случайных миссий. Для победы нужно развивать таланты героя, собирать и улучшать карты башен, разрушать вражеские тотемы и умело пользоваться местами силы, увеличивающими параметры построек. Каждое сражение можно выиграть множеством способов, подбирая различные комбинации карт.

Мобильная версия Prime World: Defenders включает все дополнения, выпущенные для игры на PC: героический режим, дополнительные карты и башни, а также специальные уровни на выживание.

Узнать о Prime World: Defenders подробнее можно на странице игры в App Store. Цена игры — 169 российских рублей.

Комментариев нет

Добавить комментарий