Меню

Различные стили игры в онлайн покер, от 888poker

Большая часть игроков в покер подразделяются на четыре основных типа. Умение классифицировать людей на эти типы во время игры позволит вам более точно оценивать их ходы, а значит, вы будете реже проигрывать и чаще выигрывать.
Онлайн покер рум, 888 покер раскажет вам про четыре стиля игры в покер:

Тайтовый, пассивный
Такой игрок достаточно предсказуем. Он не склонен бросать деньги на ветер. Такой игрок, как правило, часто сбрасывает, а если решает остаться в игре, часто применяет чек или коллирует. Отсюда и прозвище: “кол-центр”. Тайтовые, пассивные игроки редко делают рейз. Это означает, что они часто упускают большие банки. Если игрок этого типа поднимает ставку, вероятнее всего, у него на самом деле сильная рука. Такие игроки настолько предсказуемы, что опытные игроки обычно понимают, когда у тайтово-пассивного игрока на самом деле сильная рука, и преследуют их, только если знают, что могут выиграть.

Свободный, пассивный
Свободные пассивные игроки играют много рук, но избегают очень агрессивной игры. В таком стиле трудно играть эффективно, потому что он приводит ко множеству небольших проигрышей, а пассивный стиль ставок означает, что выигрыши столь же невелики.

Тайтовый, агрессивный
Тайтово-агрессивные игроки избирательны при выборе рук, но если решили играть руку, ведут себя агрессивно. Этот стиль очень эффективен, он приводит к небольшому количеству проигрышей, а выигрыши при удачно сыгранной руке, как правило, довольно велики. Тем не менее, тайтовые игроки достаточно предсказуемы, так что имеет смысл иногда добавлять к этому стилю слабый рейз, исключительно с целью запутать других игроков за столом.

Свободный, агрессивный
Со свободно-агрессивными игроками играть трудно. Они очень непредсказуемы. Такие игроки при каждой возможности стремятся сорвать большой банк. Значительные проигрыши от свободной игры у таких игроков компенсируются большими выигрышами, которые приносит им сильная рука. Стиль подходит опытным игрокам и не рекомендуется для начинающих.