Меню

Вышло два новых ролика к грядущему стелс-экшену Thief

Компания Square Enix и студия Eidos-Montréal совместно с компанией AMD сообщили о выходе третьего, финального трейлера в серии «Истории Одного Города» к к грядущему стелс-экшену Thief.

Каждый видеоролик рассказывает свою историю о мрачном Городе и его обитателях. На этот раз у вас появится возможность познакомиться с Ловцом Воров, начальником Стражи безжалостного барона Норткреста. Он одержим идеей отыскать и вздернуть на виселицу всех воров Города… а главный и самый ценный приз в развернувшейся охоте – неуловимый Гарретт.

При всем своем позерстве Ловец Воров не гнушается брать взятки от представителей преступного мира. Все обязаны платить ему дань, а те, кто отказывается, долго не живут. Кроме того, он несет личную ответственность за особую «операцию» по обиранию тел горожан, погибших от загадочной эпидемии. Одежда, украшения, даже протезы и коронки на зубах… Быть может, Гарретт самый ловкий ворюга в Городе, но по масштабам преступных деяний он явно уступает власть имущим.

Во втором ролике показана вторая половина первого уровня, “Блокада”. Акцентируется внимание на то, что миссия является обучающей. После неудачного ограбления в поместье Норткреста, Гаррет возвращается в убежище.

Игра Thief выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Ориентировочная дата выхода игры – 28 февраля 2014 года.

Комментариев нет

Добавить комментарий