Меню

Состоялся релиз браузерной постапокалипсис-стратегии “Майдан”

Создателям браузерных игр становится все труднее привлекать пользователей к новым проектам. Игроки уже успели побыть пиратами, пилотами космических кораблей, вооруженными до зубов спецназовцами. Шутеры, стратегии, симуляторы — все это уже было и не раз на просторах онлайн игр. Поэтому разработчикам приходится постоянно искать новые идеи для отъема денег у скучающих пользователей, пишет it.tut.by.

Создатели новой онлайн-стратегии Maidan решили эксплуатировать тему актуальных событий в Украине, применив долю фантазии и перенеся действия в 2017 год.

“Повсюду хаос и анархия. Больше нет президента, Верховной Рады и правительства. Вам предстоит построить военную базу, превратить ваш батальон в сильную армию, противостоять войскам НАТО, объединиться с другими игроками в стратегические альянсы и политические союзы. Верните Украине былое величие и процветание”,- гласит приветственная надпись на титульной странице сайта игры.

Принцип игры довольно прост. Игрок строит и улучшает свою базу, набирает войска и пытается захватить соседние регионы, присутствует система “сотен”-кланов.

Игра позиционируется как бесплатная, однако существует отдельный ресурс “изумруды”, которые игрок может приобретать за реальные деньги и либо покупать улучшения, либо ускорять время необходимое для постройки объектов, и проведения исследований.

Игра мало чем отличается от десятков подобных браузерных стратегий. Однако острая тема противостояния в Украине и постапокалиптический дизайн позволит ей выделиться на некоторое время и привлечь игроков, желающих проявить себя на поле виртуальных сражений.

Комментариев нет

Добавить комментарий