Меню

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в феврале 2015-го

Студия CD Projekt RED объявила о переносе выхода игры «Ведьмак 3: Дикая охота», пишет lenta со ссылкой на официальный сайт игры. Проект поступит в продажу не в конце 2014 года, как планировалось до этого, а в феврале 2015-го.

Как объяснили представители студии, третий «Ведьмак» является весьма большим и амбициозным проектом, в который студия вкладывает весь свой 11-летний опыт по созданию RPG. Создатели игры также заметили, что надеются выпустить игру, которая бы повлияла на весь жанр и стала бы незабываемым опытом для игроков. Подобные проекты, как пишут представители CD Projekt RED, требуют особого внимания на заключительной стадии разработки, когда приходится вручную отлаживать разные мелочи и проводить постоянные тестирования. Создатели игры пришли к выводу, что для выпуска игры того качества, которое их устроит, им нужно еще несколько дополнительных месяцев. Поэтому проект отложили.

Представители CD Projekt RED извинились перед геймерами за перенос и выразили уверенность, что игра в итоге оправдает продолжительное ожидание.

Комментариев нет

Добавить комментарий