Меню

Суперфинал Wargaming.net League пройдет 4–6 апреля — на кону 300 000 долларов

Компания Wargaming сообщила детали Суперфинала Wargaming.net League, который пройдет 4–6 апреля в кинотеатре Multikino Zlote Tarasy (Варшава, Польша). 14 команд-финалистов разыграют общий призовой фонд в $300 000 и звание лучших виртуальных танкистов мира.

«Турнир обещает быть богатым на интересные события и жаркие матчи, — сказал Джон Хьюк Пак, глава eSports-направления Wargaming. — Мы благодарны всем его участникам — за стойкость и стремление к победе, нашим партнерам — за помощь в организации поистине грандиозного спортивного события, а болельщикам — за поддержку любимых команд на протяжении всего года».

Жеребьевка чемпионата пройдет 24 марта в штаб-квартире Electronic Sports League (ESL) в Кельне, Германия. Чтобы избежать матчей между командами из одного региона, финалисты будут поделены на две равные группы путем случайной жеребьевки. Все желающие смогут посмотреть запись процедуры формирования соперников 25 марта на официальном канале европейской Wargaming.net League.

Начало Суперфинала ознаменует красочная церемония открытия, которая стартует 4 апреля в 12:00 часов (по центральноевропейскому времени). 5 и 6 апреля соревнования будут начинаться в 9:00 CET, а заканчиваться — около 19:00 CET. Торжественное награждение победителей и призеров турнира состоится 6 апреля в 19:00 CET. Вход на чемпионат свободный.

Все матчи турнира будут транслироваться в Twitch. Подробности предстоящего турнира можно узнать на его официальном сайте.

Комментариев нет

Добавить комментарий