Меню

Анонсы летних хитов 2014-го

В начале июня пройдет крупнейшая игровая выставка E3, на которой студии-разработчики традиционно попытаются удивить геймеров новыми проектами. В ожидании данного события IT.TUT.BY составил подборку игр, которые помогут скоротать лето.

Raven’s Cry (дата выхода 7 мая)

Тема карибских пиратов и морских приключений начинает вновь становиться модной. После спорной линейки “Корсаров” ярко пронеслась Assasin’s Creed IV: Black Flag и на очереди мрачная история от польской студии Reality Pump Studios. В Raven’s Cry разработчики решили отойти от романтического образа флибустьера и показать пиратов – жестокими и мрачными негодяями.

Bound by Flame (дата выхода 9 мая)

Ролевая игра с примесью экшен-состовляющей расскажет историю главного героя, одержимого демоном. Геймеры получат возможность влиять на развитие сюжета и становление протагониста поступками и частотой использования злых сил. Если персонаж будет постоянно прибегать к темным способностям, то под конец игры его ожидает окончательное превращение в исчадие ада.

Wolfenstein: The New Order (дата выхода 20 мая)

Новая игра является перезапуском легендарного шутера и рассказывает об альтернативных 60-х годах прошлого века. Нацисты победили во Второй мировой войне и установили новый порядок. Герою всей серии Вилли Блажковичу предстоит в очередной раз с пулеметом наперевес бороться с нацистской угрозой. MachineGames и Bethesda Softworks обещают возможность пройти игру как классическим образом в стиле “убить всех из гранатомета”, так и в новомодном стелсе с аккуратными ликвидациями противников в стиле Сэма Фишера и Агента 47.

Tropico 5 (дата выхода 23 мая)

Свершился праздник и на дворе заядлых ПК-геймеров. Haemimont Games подготовила новую часть экономического симулятора диктатора маленькой банановой республики. Игрокам представится возможность начать с колониального управления островом в XIX веке и взращивать и продвигать династическую семью “Эль Президете” на различные государственные посты до современности и будущего. Нас ожидает развитая система торговли, исследований и политических интриг.

Watch Dogs (дата выхода 27 мая)

Один из самых долгожданных релизов этого года. Киберпанк-антиутопия с открытым миров расскажет историю хакера, вставшего на путь мести из-за погибшей семьи. Одним из ключевых элементов игры должен стать взлом различных компьютерных систем. Главный герой может использовать любое устройство связанное с центральной системой города для хакерской атаки. Слоганом игры стала фраза “Все взаимосвязано. Связь – это власть”.

Murdered: Soul Suspect (дата выхода 3 июня)

Мистический экшен расскажет о поиске мертвым детективом Ронаном О’Коннором своего убийцы. Действие игры будет разворачиваться в небольшом городке Салем. Антагонистом Ронана станет неуловимый маньяк по прозвищу “Колокольный убийца”.

Divinity: Original Sin (дата выхода 20 июня)

Пошаговая ролевая игра является приквелом Divine Divinity и создавалась на пожертвования с Kickstarter эксклюзивно для ПК. Разработчики Larian Studios обещают управления двумя персонажами с возможностью развития между ними романтической линии.

GRID: Autosport (дата выхода 24 июня)

Гоночный симулятор обещает стать игрой с самым богатым контентом в линейке GRID. При этом игра предложит более правдоподобные гонки и возможность соревнования в пяти типах: Touring, Endurance, Open Wheel, Tuner и Street. “В игре представлены 22 локации и свыше 100 разнообразных трасс, огромный автопарк и широкие возможности для модификации любой машины”, – обещают нам разработчики из Codemasters Racing.

One comment

  1. Tikki:
     

    Wolfenstein: The New Order

    Очень жду. Уже предзаказал в стиме!
    Надеюсь оправдает ожидания.

Добавить комментарий