Меню

World of Tanks Blitz стартует в App Store

Wargaming объявила об ограниченном релизе в App Store мобильной версии игры для iOS-устройств. Загрузить World of Tanks Blitz прямо сейчас могут обладатели аккаунтов онлайн-магазина Apple Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании и Исландии. Оставить заявку на участие в бета-тестирование могут владельцы iPhone и iPad на официальном сайте проекта.

World of Tanks Blitz является мобильным вариантом популярного танкового экшна. Обещается точно такая же физика, те же карты, модели танков, а также динамика. При этом все оптимизировано под сенсорное управление и возможности мобильных гаджетов. Игра будет доступна сначала на iOS, а затем выйдет на Android. По заявлению разработчиков, движок, модели, карты и игра в целом будут отрабатываться исключительно на «яблочных» гаджетах, после чего WoT Blitz портируют на «гуглофоны».

Теперь владельцы iPhone и iPad могут опробовать себя и свои танки в динамичных многопользовательских сражениях, в которых будут принимать участие до 14 игроков одновременно. «Оседлайте любую тяжелую машину на выбор, найдя среди сотни танков тот, который понравится именно вам», – призывают разработчики.

В данный момент игра доступна в пяти онлайн-магазинах App Store. В Wargaming говорят, что уже совсем скоро в игру смогут сыграть тысячи геймеров со всего мира, совершенствуя ее и находя недочеты. Со старта в World of Tanks Blitz игрокам доступны машины всех видов из СССР, США и Германии, а также противотанковые САУ, сообщает macdigger.ru.

Комментариев нет

Добавить комментарий