Меню

Консольная Diablo III: Reaper of Souls выйдет 19 августа

19 августа консоли во всем мире содрогнутся под натиском Ангела Смерти: состоится выход Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Сражаться можно вместе с друзьями, до четырех человек, на одном экране.

Diablo III: Ultimate Evil Edition — это напряженная и азартная игра, устрашающие герои и небывалые сокровища. В эту версию входят все новинки дополнения Reaper of Souls, не считая I-IV актов базовой игры Diablo III (если вам еще не довелось одолеть на консоли Владыку Ужаса).

Предзаказ в магазинах, скорее всего, откроется в ближайшие несколько дней.

В подарок с предзаказом разработчики сулят Наплечники Преисподней. Наплечники Преисподней можно носить начиная с 1-го уровня. Они увеличивают живучесть и показатель восполнения здоровья в секунду, а также повышают скорость восстановления умений. И вообще шикарно смотрятся. И их можно трансмогрифицировать сколько душе угодно. Ключ для получения этих наплечников игроки найдут в коробке с Diablo III: Ultimate Evil Edition, когда заберут ее в день выхода игры в магазине. Чтобы его активировать, требуется соединение с интернет. Использовать этот ключ можно будет только с той версией, на которую был оформлен предзаказ, — на других платформах он недействителен.

Комментариев нет

Добавить комментарий