Меню

​Ожидайте в 2015 Dragon Quest на PlayStation

Представители Sony на пресс-конференции, которая прошла в связи с организацией выставки Tokyo Game Show, анонсировали появление мегапопулярного игрового сериала Dragon Quest на консолях PlayStation. Стоит отметить, что в этот раз работу над выпуском поручили компании Omega Force. Очевидно, что своим стилем это будет похоже на Dynasty Warriors, над которыми как раз и работала команда специалистов Omega Force. Готовят проект для PlayStation в версии 3 и 4. Название для него уже выбрали – Dragon Quest Heroes, а его появления ожидают на японском рынке в 2015 году.

Особенностью новинки станет то, как ее собираются подать члены команды Dynasty Warriors. Известно, что идея основана на китайских легендах, в которых герои успешно справлялись с полчищами врагов и выходили победителями из любой битвы.

На упомянутой выше пресс-конференции представители компании Sony продемонстрировали несколько десятков игр, которые разрабатываются именно для PS Vita, а также PlayStation в версии 3 и 4. Некоторые уже были не новостью, но все же стал неожиданностью анонс Resident Evil: Revelations (часть 2) на платформе PlayStation 4.

Стоит подчеркнуть и то, что теперь известна дата появления на японском рынке суровой RPG Bloodborne: ее ожидают в начале февраля будущего года. Работу над этим проектом отдали команде From Software, специалисты которой обожают придумывать леденящие душу испытания и наказания для невнимательных и легкомысленных игроков.

Кроме вышесказанного, представители Sony рассказали о подготовке еще одной игры – Summer Lesson, в которой будет использоваться шлем виртуальной реальности для консоли PlayStation 4 под названием Project Morpheus.

Комментариев нет

Добавить комментарий