Меню

Новые тарифные планы для собственников малого и среднего бизнеса представила компания ActiveCould: линейка доступных тарифов – от базового до безлимитного!

Интернет-технологии стремительно захватывают различные сферы нашей жизни, постепенно превращаясь не только в мощное быстрое и удобное средство получение информации, но и в ни чуть не менее сильный инструмент ведения бизнеса. Вопрос о необходимости представлять информацию о себе в интернете стоит особенно остро, когда речь идёт о категории предпринимателей малого и среднего бизнеса. Возникает вопрос – почему? Всё просто: клиенты и потенциальные покупатели зачастую при поиске товаров и услуг используют сразу несколько источников, и в случае, когда у компании, предоставляющей качественные услугу либо товар нет сайта, клиенты либо покупатели попросту не узнают как о компании, так и об услугах, предоставляемых ею. В результате, компания терпит убытки, потому что клиент идёт не туда, где эти самые товары и услуги лучше, а обращается в ту компанию, которая имеет свой сайт. Помочь категории малого и среднего бизнеса стать ONLINE поможет компания ActiveCould – ведущий хостинг-провайдер Республики Беларусь – разработала тарифные планы для категорий малого и среднего бизнеса.

Получить сайт будет гораздо проще, так как компания предлагает четыре решения для представителей малого и среднего бизнеса. Пакеты услуг включают комплексные решения с набором услуг для различных категорий покупателей. А огромный опыт компании, заработанный многолетней успешной работой в сфере IT- индустрии, гарантирует высокое качество предоставляемых услуг.

Четыре тарифных плана от провайдера ActiveCould предлагают решения для самых разных категорий клиентов: начинающих, средних, и опытных, что в интерпретации компании означает – базовый, средний, безлимитный. Ниже мы подробнее расскажем о каждом из этих тарифных планов.

Тарифный план ActiveDomien позиционируется компанией как базовый тарифный план для начинающих пользователей. Базовым он называется ещё и потому, что предоставляет минимальный набор услуг для нересурсозатратного включения клиента в интернет – сообщества. Бесплатная почта и хостинг, плюс, собственно, сам сайт-визитка, на котором размещаются все данные клиента. Система полностью настроена и готова к работе. Хостинг предоставляется клиенту до тех пор, пока он будет сохранять стабильность без подключения дополнительных услуг.

Тарифные планы Active-01 и Active-20 предоставляют пакеты услуг для более опытных клиентов. В комплекс услуг входит создание сайта с доступом к инструментам администратора. Так же у пользователей появиться возможность создавать собственные базы данных. Почта предоставляется бесплатно. Такая система потребует гораздо больших ресурсов.

Тарифный план ActivUnlim наряду с избыточной требовательности к ресурсам системы предлагает самые широкие возможности по модернизации, поскольку в списке услуг, предоставляемых компанией ActiveCould, такие как.

–  сайт со сложной архитектурой, базирующийся на домене, на который можно разместить несколько сайтов

–  неограниченные возможности по прикреплению почты

– создание собственной базы данных.

Существенным преимуществом данного предложение можно считать неограниченные возможности по внешнему преображению сайта: вы сможете управлять как контентом, так и дизайном сайта, не прибегая к услугам профессионалов.

Почему стоит обратиться именно в ActiveCould?

– За плечами компании – многолетний опыт работы в качестве хостинг-провайдера;

– Оснащение на самом высоком уровне: лучшие площадки Белоруссии к вашим услугам;

– Круглосуточная тех поддержка от дата центров, расположенных по всему миру.

Подробную информацию о тарифах вы можете прочитать здесь;

О компании:

Компания Active Cold уже на протяжении многих лет поставляет облачные сервисы в Беларусь и СНГ. Компания уже имеет ряд IT-решений для малого и среднего бизнеса, включающих услуги по организации сетевой бизнес-среды, включающих не только создание корпоративной почты, но и бесперебойной надёжной инфраструктуры, созданной на основе интернет-технологий. Самым крупным достижением можно считать создание первого публичного облака, работу которого поддерживали более, чем три тысячи процессорных ядра.