Меню

Три игры цикла Assassin’s Creed переиздадут осенью

Assassins Creed: Birth of A New World – The American Saga – так будет называться комплект, состоящий из трёх частей цикла Assassins Creed. Как сообщает Ubisoft, в единый комплект будут переизданы Assassins Creed 3, Assassins Creed: Liberation и Assassins Creed: Black Flag. Все три части объединяет то, что в качестве места действия предстаёт Америка. Комплект Нового Света выйдет в Европе 3 октября для консолей уходящего поколения – PS3, XBOX 360, а также для платформы PC.

Переиздание связано с выходом новой части игры об ассасинах, которая появится в продаже 13 ноября. Assassins Creed: Rogue будет выпущена для старого поколения консолей. Действие игры будет разворачиваться в северной части Ледовитого океана во временном промежутке между третьей и четвёртой частями. Игрокам предстоит играть не за ассасина, а за члена ордена тамплиеров.

Игры серии Assassins Creed переносят игроков в разные исторические эпохи, в деталях показывая выбранные города. Для выполнения заданий игроки используют разные навыки, такие как фехтование, паркур, умение маскироваться и так далее. Сюжетная линия сериала рассказывает о конфликте ассасинов и тамплиеров, имеющих разные взгляды на управление человечеством.

Комментариев нет

Добавить комментарий