Меню

Будущий генерал World of Tanks

Сегодня игра World of Tanks стала стремительно развиваться. Люди разных возрастов не могут оторваться от сражений. В скором времени не будет ни одного человека, который ни разу не попробовал сразиться в танковых боях. И, оказывается, это не пустая трата времени. О подробностях ниже.

Игроки, которые профессионально играют в «Мир танков», могут даже справиться с управлением танка в реальности. Также могут преуспеть в Вооруженных Силах Российской Федерации. Это было сообщено начальником главного автобронетанкового управления Минобороны РФ Александром Шевченко.

В воскресенье, 14 сентября 2014 года, проходил Международный чемпионат по киберспорту — кубок «Кубинка». Уже в игре битвы стали напоминать правдоподобные танковые соединения. В числе современных чемпионов есть будущие генералы Вооруженных Сил РФ. Так заявил Александр Шевченко на чемпионате.

«Кубинка» был посвящен Дню танкиста. Здесь собралось пять команд из стран России, Южной Кореи и Китая. Все участники являются профессионалами в данной игре. Существует праздник День танкиста в России с 1946 года и отмечается каждое второе воскресенье сентября (http://www.gismeteo.by/weather-pinsk-4914/3-5-days).

С каждым днем растет интерес к историческим данным танков среди подростков и молодых людей, которые играют в танковое сражение. Именно поэтому Минобороны с 2013 года стало сотрудничать с крупным порталом сетевых игр Wargaming.net.

Поэтому, если ваш ребенок играет в «танки», не стоит его ругать и запрещать. Возможно, он захочет связать свою жизнь с танковыми войсками и управлять реальными танками. И сейчас он хочет попробовать достичь первых успехов, хоть и в виртуальном мире.

Комментариев нет

Добавить комментарий