Меню

Демоверсия Final Fantasy XV выйдет в марте

Демоверсия популярного ролевого боевика Final Fantasy XV, обещанного еще восемь лет назад, увидит свет 20 марта 2015 года. Об этом заявили разработчики — компания Square Enix. Доступ к ней будет возможен с помощью кода, который приложат к Final Fantasy Type-0, поступающей на прилавки в тот же день.

Демоверсия будет включать в себя начальные сцены полной версии игры, но последовательность и детали станут другими, дабы не повторять итоговый продукт.

Разработчики также сообщили о смене режиссера игры: Тецуя Номуру заменил Хадзиме Табата (Final Fantasy Type-0). Таким образом, Номуру освобождают для работы над Kingdom Hearts III, которую также с нетерпением ждут геймеры.

Первый анонс Final Fantasy XV состоялся еще в мае 2006 года. За это время игра поменяла название, игровую платформу (теперь для PlayStation 4 и XboxOne), ведущих специалистов. Разработка этой игры стала одной из самых долгих по меркам данной индустрии, поэтому по праву может зваться долгожданной.

По обещаниям компании пятнадцатая часть должна стать самой мрачной. Игровой процесс будет проходить в открытом мире, а бои — выглядеть на манер Kingdom Hearts. Предыдущая подобная часть игры была выпущена тиражом более семи миллионов, который быстро разошелся по геймерам.

20 марта 2015 года выйдет ролевая игра Final Fantasy Type-0, которая была изначально написана под мобильные телефоны, но позже издалась на PSP. Сюжет игры незамысловат: кадеты из академии магии отправляются на битву с врагом, защищая свою родину от нападения.

Комментариев нет

Добавить комментарий