Меню

Хоррор «Alien: Isolation» придет в Россию надолго

Согласно заявлению компании «1С-Софтклаб» сразу же после выхода в свет новой игры «Alien: Isolation» в начале октября в продажу постепенно поступят пять комплектов бонусных заданий для режима «Выживание». В игре этот режим проходится вне зависимости от основного сюжета. Дополнения можно приобрести либо все сразу по официальному абонементу игры, либо по отдельности. Согласно сведениям, поступившим с последнего пресс-релиза, самый первый набор появится на прилавках в конце октября.

Согласно сюжету игры в режиме «Выживание» игрок должен оказаться на космической станции лицом к лицу с монстром, его миссия – удрать от него за определенное время с ограниченным количеством боеприпасов и при этом выполнить несколько побочных заданий. При выходе игры в этом режиме будет всего одна карта под названием «Подвал».

Главным действующим лицом игры станет Эллен Рипли, которая будет сражаться с Чужим на космической станции. Однако битва идёт не так, как в боевиках, – герою придется использовать смекалку, чтобы научиться правильно использовать ресурсы и прятаться.

В первом комплекте дополнений будет содержаться новый персонаж и три карты, на каждой карте окажется свой список миссий. До марта следующего года в свет выйдет ещё четыре дополнения с новыми миссиями, картами и персонажами.

Практически во всем первом тираже, кроме PC-версии, будет дополнительная миссия под названием «Команда смертников», в которой воспроизведутся события оригинального фильма. Играть можно за трёх персонажей – Паркера, Далласа или Эллен.

В России игра выйдет с русским переводом практически на всех платформах: PC, XboxOne, Xbox 360, PS3 и PS4.

Комментариев нет

Добавить комментарий