Меню

Сиквел игры Watch Dogs исправит недочеты оригинала

Вторая серия игры Watch Dogs получит существенное отличие от своего предшественника. Компания Ubisoft официально заявила, что создатели в игре изменят многое, учтя при этом пожелания игроков.

Первая серия этой игры увидела свет в мае этого года на WiiU, PC, PS4, PS3, XboxOneи Xbox 360. Игра Watch Dogs получила относительное признание за счёт разнообразия открытого мира, однако многие критиковали игру за слишком большое сходство с GTA и низкий уровень графики. Игра возымела коммерческий успех: всего за несколько месяцев было продано более восьми миллионов копий. Согласно данным Metacritic.com, специализированная пресса оценила игру на 80 баллов из 100.

По сюжету игры главный персонаж является хакером в городе, смоделированном по аналогии с Чикаго. Однако в процессе взламывания сетей ему время от времени приходится стрелять из огнестрельного оружия и драться.

По словам представителей Ubisoft, у игры есть потенциал для того, чтобы расти и развиваться, и отношение игроков к Watch Dogs это подтверждает. В будущем создатели планируют расширить открытый мир игры, чтобы у игроков было больше свободы выбора того, что именно им делать и в каком порядке. Они собираются разрабатывать новые технологии, позволяющие игроку самому выбирать судьбу своего героя, создавая настоящие квесты в реальности

По сути, игра повторяет историю Assassin’s Creed, сериала, в первой части которого присутствовал большой и красивый открытый мир, однако задания были чересчур однообразными, но во второй серии недостатки были исправлены, и серия стала по-настоящему знаменита.

Комментариев нет

Добавить комментарий