Меню

Angry Birds Transformers – это будет трёхмерный раннер

Компанией Rovio был опубликован новый геймплейный трейлер игры Angry Birds Transformers, которая превратилась в динамичный раннер.

Angry Birds Transformers была анонсирована 16 июня, но до конца сентября даже не уточнялось, в каком жанре будет игра. В СМИ предполагалось, что у новинки будет привычный геймплей и она будет похожа на Angry Birds Star Wars, однако её превратили в трёхмерный раннер.

В трейлере на протяжении минуты автобёрды (помесь птичек с роботами) перемещаются слева направо и обстреливают здания и десептихогсов (свиней с пропеллерами). Автобёрды при необходимости превращаются в автомобиль для ускорения и уклонения от падающих на них строений.

В Angry Birds Transformers появилась возможность играть и управлять дополнительным персонажем, это механический помощник. Игра наполнена взрывами и слоу-мо. Релиз проекта для iOS запланирован на 15 октября, а пользователи Android смогут ознакомиться с новой игрой на две недели позже.

Несмотря на то, что недавно состоялся выпуск ролевой игры Angry Birds Epic, а также её версии для девочек Angry Birds Stella, новый проект по мотивам трансформеров завоевал наибольшее внимание пользователей, и к концу августа трейлер Transformers, который был выполнен в духе мультфильмов восьмидесятых годов, набрал около миллиона просмотров на YouTube, став вирусным.

После появления в апреле новостей о падении годовой прибыли Rovio почти в два раза, компания чаще стала отказываться от привычной механики Angry Birds, экспериментируя с жанрами.

Комментариев нет

Добавить комментарий