Меню

Трудная задачка для поклонников Mortal Combat

Чтобы скрасить фанатам серии Mortal Combat ожидание выпуска новой части, ее создатель Эд Бун решил загадать игрокам головоломку. Он опубликовал в официальном твиттере фотоколлаж, на котором изображены ноги персонажей Mortal Combat X. Раскрыта Эдом Буном была только одна картинка, на которой изображена нога Куан Чи. Возможно это связано с тем, что этого персонажа создатели игры представили на прошедшей недели на выставке «Игромир», которая проводилась 5-6 октября в Москве. Куан Чи больше не является секретом, который подготовили разработчики фанатам самого популярного файтинга, поэтому и скрывать его личность не было смысла.

Как сообщалось ранее, в игре будут не только лица из предыдущих частей, но и совершенно новые герои, например дочь Сони Блейд и Джонни Кейджа Кесси. Поэтому и на коллаже могут присутствовать как ноги уже известных поклонникам личностей, так и ранее не появлявшихся в серии Mortal Combat персонажей. По словам Эда Буна, новых лиц в игре будет много, а в целом эта часть файтинга, скорее всего, переплюнет все остальные по количеству доступных для выбора героев. Победитель, правильно отгадавший головоломку, получит шанс купить сигнализацию на авто в минске.

Авторы игры Mortal Combat X на «Игромире» рассказали фанатам, что в этой серии перед началом драки необходимо будет выбрать стиль боя, от которого будут зависеть навыки героя. Всего стилей для каждого персонажа будет три.

Стоит напомнить, что в США игра готовится к выходу к 14 апреля будущего года. Европе, скорее всего, придется подождать чуть дольше. Mortal Combat X будет доступна на ПК, а также консолях Microsoft и Sony текущего и предыдущего поколений.

Комментариев нет

Добавить комментарий