Меню

Хью Лори озвучит героя игры LittleBigPlanet 3

Известный английский актер Хью Лори, сыгравший гениального врача в сериале «Доктор Хаус», решил принять участие в работе над новой игрой, предназначенной специально для платформ Sony. Хью Лори досталась озвучка персонажа по имени Ньютон. В процессе работы актеру предстоит тесное сотрудничество со Стивеном Фраем, являющимся драматургом, писателем и актером. Данная информация была взята из официального пресс-релиза, полученного редакцией новостного портала Лента.ру.

Что касается Стивена Фрая, он и ранее имел опыт озвучивания выпусков LittleBigPlanet. И, как и ранее, в этот раз его устами будет говорить рассказчик, помогающий геймеру быстро освоиться в игровом мире. Помимо вышеобозначенных персонажей в озвучивании примет участие Нолан Норт, который ранее говорил за главного героя Uncharted Нейтана.

Для тех, кто не в курсе, отдельно оговорим, что LittleBigPlanet 3 – это популярная платформенная игра, в которую, к сожалению, нельзя играть при помощи Гугл Гласс. Основной задачей игрока является преодоление полос препятствия. При этом он может использовать навыки, которые доступны его персонажу. Кроме того, у геймеров имеется возможность создавать собственные уровни. Главным персонажем игрушки является вязаный чаловечек по имени Сэкбой, отличающийся особым шармом и обаянием. В третьей части помимо него появятся еще три новых интересных героя.

По предварительным прогнозам, игра выйдет в продажу в конце ноября 2014 года и будет доступна для игровых приставок PlayStation 3 и PlayStation 4. Эта игра отнюдь не первый опыт сотрудничества между Стивеном Фраем и Хью Лори. Они с давних времен снимаются вместе. В частности, в свое время они вели популярное комедийное шоу «Немного Фрая и Лори». Но одной из лучших работ данного тандема заслуженно считается телевизионный сериал «Дживс и Вустер», снятый по мотивам творчества писателя Пэлема Вудхауса.

Комментариев нет

Добавить комментарий