Меню

Royal Quest обновили до версии 0.7.0 “Лабиринт Ключника”

Итак, из очередных новостей мира онлайн игры от igranova.com, а именно Royal Quest – главнокомандующие игры сделали плановое заявление об обновлении до версии 0.7.0 “Лабиринт Ключника” клиентской части игры. В качестве приятных моментов обновления необходимо отметить появление возможности захвата замков (испытание “Лабиринт Ключника”). Из новинок в арсенале умений: появление дополнительных умений гильдий, Боссы стали также более «умелыми», а также были внесены изменения в систему улучшения предметов и появление новой локации “Сумрачная пещера”, а также другие прелести которые Вы непременно увидите в ходе игры.

А теперь немного углубимся. Для получения права на владение замком, для Вашей гильдии, сроком 1 недели, необходимо пройти Лабиринт Ключника предварительно победив в намеченных испытаниях группой участников в размере 2, 4 или 8 игроков. Для этого необходимо забрать ключ у Ключника (после всех испытаний на Вашем пути) и посредством его открыть Врата лабиринта, сценарий которых заранее определен для каждой отдельной группы. Кроме обычных привилегий владения замком вашей гильдии присваивается почетный статус с возможностью сбора податей каждый день, как в качестве золота, так и обычными предметами и что не маловажно – доступ к особым возможностям и местам. И самое интересное. Главы гильдий получили долгожданные умения: все члены гильдии могут быть призваны «вожаком», глава получил возможность восстанавливать ману, а также здоровье и энергию отдельных участников гильдии. Из разряда атаки – интересным нововведением стало нанесение урона врагам именно с воздуха!

Что же касается той самой системы улучшения предметов, то стоит отметить что обновление коснулось не только классов предметов, но и их типов. При всем этом расходные материалы для модернизации предметов была существенно снижена.

Вернемся к новым локациям. Для участников “Сумрачная пещера” обрадовало появление новых зданий, более интересной стала локация “Парящая долина”, скажем преобразовалась в лучшую сторону. А вот локация “Ирис” была существенно переработана и улучшена в области масштабов. Такие же изменения потерпела и локация “Каталания”, а также дополнительные умения были добавлены Боссам. Пробуйте новую версию, пишите комменты и рекомендации, до новых релизов!

В следующих новостях сайта постараемся освятить некоторые бесплатные игры так как они остались совсем без внимания.