Меню

Альтернативный «Человек-Паук» cнял клип по шутеру Far Cry 4

Рэпером Дональдом Гловером, озвучившим персонаж «Человек-паук» мультипликационного сериала Ultimate Spider-Man: Web Warriors, была создана новая песенная композиция. Она предназначается для стрелялки Far Cry 4. Хотя она еще находится на этапе создания, фанаты все же смогли насладиться интереснейшим клипом на песню. По сообщению портала VG247, этим видеорядом шутера, уже появившимся в интернете, геймеры очень довольны.

Гловер знаменит как актер и музыкант, а первоначально начинал как создатель сценариев телевизионных шоу. По информации Rolling Stones, которая датируется 08.2014 г, Гловером в эпизоде фильма будет озвучен 30-летний американский негр Майлз Моралес. Это известный «Человек-Паук» этого мультсериала. Данный персонаж по сюжету прибыл из недр Вселенной, на просторах которой расстался с жизнью Паркер. Автором этого героя является Брайан Майкл Бендис. По его словам, он был вдохновлен Гловером, придумывая героя мультсериала.

Трансляция этого сериала началась с 06.07.2014 года. Как сообщил сайт Comics Alliance, получить удовольствие от просмотра этой части фильма с участием Майлза поклонники смогут в 2015 году.

Гильдией сценаристов США в 2009 г.был отмечен наградами сериал «Студия 30», который сценарист создавал совместно со своей командой, за самый оригинальный сюжет. Наиболее знаменитым персонажем Гловера стал Трой Барнс из телесериала «Сообщество». Это ситуационная комедия, посвященная жизни компании студентов. Музыкальные композиции записываются Гловером с 2008 г. Тогда его знали под псевдонимом Childish Gambino. А в 2011 г. меломаны познакомились с первым музыкальным альбомом Гловера Camp .

Шутер Far Cry 4 готовится для PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. События шутера происходят на территории государства Кират в Гималаях, которое не существует в реальной жизни. Героем ведется борьба против узурпатора, незаконно захватившего власть в стране. С целью наиболее точного изображения такой страны в игре сценаристы отправились с экспедицией в непальские Гималаи, где они изучали цены на мобильные телефоны и жизнь местных деревенских жителей. Шутер Far Cry 4 появится в нашей стране 20.11.2014 года

Комментариев нет

Добавить комментарий