Меню

Предыстория игры Mortal Kombat X станет комиксом

В планах издательства DC Comics — порадовать поклонников комиксов новыми изданиями о предыстории вселенной Mortal Kombat. Представителями издательства была анонсирована подготовка к выпуску комикса по мотивам файтинга Mortal Kombat X. Он станет новой частью американского веб-сериала Mortal Kombat. Сейчас идет работа над этими историями в картинках. Эти сведения стали известны благодаря сообщениям сотрудников DC Comics на их официальной странице в Твиттере.

Этот комикс будет представлен в качестве приквела (предыстории) к игре. По информации Gamebomb.ru, распространяться он будет в цифровом виде еженедельно. Его презентация намечена на январь 2015 года, а через несколько месяцев, в апреле 2015-го, будет представлен файтинг. По сообщению портала IGN, эта информация была представлена издателем в ходе выставки Comic Con, которая состоялась в Нью-Йорке. Тогда же были показаны первоначальные наброски героев комикса.

Художественное оформление комикса выполнит Декстер Сой. Сценарий будет написан Шоном Киттельсеном, впервые участвующим в таком проекте. Он сообщил о значительных отличиях комикса от подобных рисованных историй по мотивам Mortal Kombat, созданных ранее. Сценарист намерен, по его словам, сохранить энергетику этих компьютерных игр с доскональной точностью. Будет много смертельных приемов-фаталити. Сценарист получил разрешение на использование любого персонажа прежних фильмов сериала Mortal Kombat. Поэтому даже персонажи-бойцы, ставшие ветеранами событий Mortal Kombat X, примут участие в баталиях комикса.

Действия героев приквела будут разворачиваться через 25 лет после MK9. События рисованных историй будут происходить между явлениями перезагрузки Mortal Kombat и Mortal Kombat X.

На этот раз мировым издательством планируется превзойти успех самой игры, так как комиксы не будут идентичны компьютерной игре. Это будет нечто совершенно невероятное! В этом авторы комиксов совершенно уверены.

Комментариев нет

Добавить комментарий