Меню

Sony покажет линейку игр на 2015 год на PlayStation Experience

Sony Corporation планирует провести в Лас–Вегасе двухдневную выставку PlayStaytion Experience. По информации портала Joystiq, 6 и 7 декабря зрители смогут встретиться с популярными разработчиками игр для PS-платформ, узнать последние новости о планах компании на 2015 год, а также поучаствовать в розыгрыше ценных подарков.

На данный момент уже известны несколько новых разработок для PS 4 в 2015 году. Для любителей мрачных игрушек выйдет Bloodborne – жесткое испытание с моментами слэшера. Ее курируют ребята из FromSoftware, авторы нашумевших Demons Souls и Dark Souls.

В дальнейших планах компании выпуск паропанк-шутера «Орден:1886», где сербский изобретатель Никола Тесла изготавливает новое оружие для тайных воинов ордена. Игра, по словам разработчиков, будет представлять собой коктейль из исторических событий, мифологии, фэнтези и науки.

Однако самым ожидаемым продуктом является Uncharted 4: A Thief’s End – приключенческий экшен, шутер от третьего лица, разработчиками которого является команда Naughty Dog. По слухам, этот проект может стать заключением всей серии о Нейтане Дрейке (главный персонаж игры). Разработчики утверждают, что графика четвертой части шутера в разы превосходит своих предшественников. Особенно обращают внимание на модель главного героя.

Как стало известно, игры про зомби анонсированы на этом мероприятии не будут, однако игроки не теряют надежды на то, что Sony выпустит очередной шедевр.

Поводом для выставки станет празднование двадцатилетия бренда PlayStation. Цена на билеты от 50 до 90 долларов (1 и 2 выставочных дня). Для любителей компании, которые не имеют возможности попасть на мероприятие, PlayStation подготовит онлайн-трансляцию с места событий.

Комментариев нет

Добавить комментарий