Меню

Где отремонтировать планшет после Flappy bird?

Мало кто сможет сразу назвать все области применения планшетного компьютера, или просто планшета. Являясь, пожалуй, самым популярным и востребованным товаром на рынке высокотехнологичных устройств, они продолжают победное шествие по миру. Если за 2013 год было продано около двухсот миллионов планшетов, то есть все основания полагать, что год 2014 будет еще более удачным для производителей.
Пальму первенства по количеству проданных устройств держат Android – планшеты. И основная тому причина – лояльная политика корпорации Google к приложениям, распространяемым для этой операционной системы через сервис Google Play. Он содержит огромное количество приложений, в том числе бесплатных, от множества независимых разработчиков. Некоторым из них удается в одночасье разбогатеть на своих проектах. Один из ярких тому примеров – история вьетнамца Донга Нгуена, создателя знаменитой Flappy bird. Простая графика и примитивный геймплей только способствовали популярности игры. А во сколько суммарно обошелся ремонт планшетов, поврежденных игроками, разъяренными невозможностью преодолеть даже начальный этап, не известно никому.
Наиболее часто планшеты используются для интернет-серфинга, игр и как медиацентры. Причем играми на планшетах увлекаются люди самого разного возраста, профессий и жизненных взглядов. В качестве подтверждения можно вспомнить как в свое время новостные ленты и блоги облетела фотография депутата Госдумы, играющего в мобильные игры прямо на заседании.
Отсутствие у планшетов таких устройств управления игровым процессом, как клавиатура и мышь, не останавливает разработчиков, адаптирующих даже известные компьютерные игры под управление касанием пальцев. Поэтому на планшетах при желании можно сыграть в игру любого существующего жанра, от стратегий до 3D шутеров.