Меню

Герои Grand Theft Auto V сменили ружья на снежки

Для пользователей сетевого режима известной игры добавлены уже наряженные елки, новогодние шапки и режим игры в снежки, создающие рождественско-новогоднюю атмосферу. Также в рождественское дополнение добавили специальные снаряды для фейерверков и новые модели автомобилей. Помимо этого, те, кто вошел в GTA Online вчера получили:

  • Маску-чулок
  • Бронежилет+3 неконтактные мины
  • 3 коктейля Молотова
  • Пиротехническую установку и 5 зарядов к ней
  • Автоматическую винтовку и 200 патронов

Стоит отметить, что это дополнение временное – те, кто не установит его и не войдет в онлайн до 5 января бонусов не получат. Так же было и с дополнениями ко дню независимости и дню патриота в США. Те же, кто успел сыграть с этим контентом до 5 января, свои бонусы не потеряют.

Дополнение вышло на платформах PlayStation 3, PlayStation 4, XBox 360 и XboxOne. Долгожданные ограбления и первое сюжетное дополнение выйдут после 27 января, когда игра стартует и на ПК. Также, можно предположить, что на «персоналках» игра стартует со всеми постоянными онлайн-дополнениями и будет иметь графику, как у консолей нового поколения. С такими заслугами игра вполне сможет потягаться с stronghold crusader 2.

В долгожданном дополнении будет возможность распределить роли. Кроме того, одному из участников, обладателю уровня не меньше двенадцатого, будет дана возможность стать организатором. Он сможет получать до 50% от награбленного. Однако, в отличие от остальной команды деньги за подготовительные миссии он получать не будет. Судя по трейлеру, в это дополнение войдут новые виды транспорта, оружие и одежды.

Предварительный заказ в сетевом магазине Steam стартует вместе с объявлением системных требований.

One comment

  1. GrandBoy:
     

    скорей бы на ПК вышла

Добавить комментарий