Меню

За право спрятаться в виртуальной коробке заплатили 40 миллионов человек

Разработчики компьютерных игр из компании Konami рассказали журналистам, что более сорока миллионов человек по всему миру приобрели Metal Gear Solid.

Хотя в сфере индустрии игр это и значительный успех, но есть в мире серии игр, которые геймеры раскупаю еще лучше. Вот, например, знаменитая и популярная серия Grand Theft Auto за всю свою историю имеет 185 млн. проданных копий, а увлекательный боевой экшен Call of Duty – 120 млн, сообщает портал игр http://city2100.com/.

Серия Metal Gear Solid выпускается уже на протяжении пятнадцати лет и имеет на своем счету немало самых престижных наград. Первая игра из серии не раз попадала в списки самых успешных проектов в истории игровой индустрии, это регулярно признают лучшие мировые профильные журналы.

Поклонники этой серии игр абсолютно уверены, что именно эта знаменитая игра стала прародителем популярного на сегодняшний день стелс-жанра. Согласно концепции подобных игр главный герой игры должен бесшумно и осторожно передвигаться по локации и неожиданно атаковать ничего не подозревающего противника. Сегодня выпущено уже немало игр с подобной тактикой игры, среди них много прославившихся.

В Metal Gear Solid довольно серьезный и замысловатый сюжет, но разработчики игры не брезгуют иногда разбавить его какими-либо забавными штрихами и элементами. Например, в игре в качестве укрытия можно использовать картонные коробки, а охранников можно отвлекать, кидаясь в них порножурналами.

Сегодня разработчики популярной серии игр работают над новой частью экшена – Metal Gear Solid 5: Phantom Pain.

Комментариев нет

Добавить комментарий