Меню

Создание и продвижение сайтов

 

Создание, разработка, продвижение сайта априори предполагает привлечение квалифицированных специалистов, способных создать эффективный онлайн-инструмент для решения поставленных бизнес-задач. Поиск данных мастеров можно вести по двум направлениям: обратиться за помощью в какую-либо веб студию или воспользоваться услугами частных профессионалов. Что же несет в себе разработка сайта в Туле сотрудниками веб студий и, что готовы противопоставить им частные исполнители?

 

Подавляющее большинство веб студий начинают свой обман клиентов еще на стадии знакомства. Некорректные портфолио и хвастовство мнимыми успехами, написанные собственноручно положительные отзывы и не правдивая информация о своих возможностях – это неполный перечень инструментов влияния на доверчивого клиента. При этом очень часто возникает ситуация, когда клиент становится просто заложником недобросовестной студии. Как пример, размещение сайта на хостинге веб студии и не предоставление клиенту права управлять своим сайтом, плюс платные опции. В итоге, сайт нельзя скопировать и перенести на другой хостинг, а для изменений на своем же сайте, опять приходится обращаться в веб студию и, соответственно платить.

 

Еще одна часто встречающаяся ситуация, это ложные уверения веб студий в продвижении сайтов, в то время как раскрутка сайтов в Туле выполняется ими всего лишь посредством временной рекламы, за которую нужно отдельно платить. Очень много возможностей для выкачивания денег с клиента возникает при разработке сайтов и их поддержке. Следует знать, что разработка сайта в Туле и его создание – это две разные вещи, а честная поддержка может быть только двух видов: программно-аппаратная и информационная. Что же касается оплаты услуг, то наличие целого штата незанятых в работе сотрудников и необходимость в выплачивании им зарплаты однозначно отразятся на выставленном клиенту счете.

 

Разработка сайта в Туле частным, профессиональным исполнителем – это все тоже, что могут предложить настоящие веб студии и плюс:

– 100% выполнение взятых на себя обязательств.

– Пожизненная гарантия (бесплатное восстановление сайта за 10 минут).

– Низкие в сравнении с веб студиями цены.

– Бесплатные: создание логотипа, фирменного стиля, подбор домена, настройка хостинга, продвижение

  сайта в регионе, консультации и юзабилити. 

 

Остается сравнить и сделать правильный выбор!