Меню

Выход Grand Theft Auto 5 снова перенесли

Из-за разработки дополнения с ограблениями для сетевой игры дата релиза игры на персональных компьютерах переносится с 24 марта на 14 апреля. Как заявили разработчики: «Мы знаем, что вам приходится ждать. Дополнение для онлайнового режима добавит кооперативные миссии на 4 игрока. В ближайшие недели вы узнаете подробности об этом DLC и новых особенностях, которые оно принесет».

Сделавшие предзаказ на Grand Theft Auto 5 получат дополнительно 200000 гта$. Также предзаказавшие получают по 500000 игровой валюты в онлайн и в одиночную игру, а сделавшие заказ до 9 марта дополнительно 300000 валюты в онлайн. Таким образом, сделавшие заказ до указанной даты получат полмиллиона игровой валюты в кампанию и миллион в сетевой режим.

Перенос даты релиза компания Rockstar объясняют тем, что для оптимизации игры нужно дополнительное время. Первоначально в онлайн-сервисе Steam в качестве даты стояла осень 2014 года, затем дата выхода поменялась на начало 2015 и вскоре уточнилась до 27 января, позже была названа дата 24 марта. Крайний (и хорошо бы, последний) раз игру перенесли на 14 апреля.

На консолях прошлого поколения выход игры состоялся 17 сентября 2013 года. 18 ноября 2014 года состоялся выход на новых консолях. Версия для новых консолей отличается улучшенной графикой, увеличенным трафиком на дорогах. Также были добавлены новые модели авто, оружия, а также несколько новых миссий в онлайн режиме. 10 марта должен состояться релиз дополнения с названием Heist, в котором добавится возможность организовывать ограбления. По новым данным в качестве орудий можно будет использовать дрель и термитную взрывчатку. Также у Лестера появится функция отвлечения полиции.

Комментариев нет

Добавить комментарий