Меню

Игра Total War: Attila стала отличным продолжением любимой многими игроками серии исторических стратегий

Игра Total War: Attila стала отличным продолжением любимой многими игроками серии исторических стратегий. К сожалению, некоторые игроки столкнулись с проблемами при попытках запустить или играть в данную игру. Но все подобные проблемы решаемые.
Для начала проверьте, что на Total War: Attila установлены все патчи. Если проблема связана с ошибкой самой игры, которая была допущена при разработке, то патч ее исправит. Конечно, это касается только лицензионных копий и Steam-версий.
Если игра тормозит или вылетает, то первое, что нужно сделать – обновить драйвера на видеокарту. Сделать это несложно, модель можно узнать запустив DirectX или же посмотреть на коробке из-под нее, а сами драйвера скачиваются с официального сайта производителя. Возможно, проблема будет заключаться не в драйверах, а в Visual C++ или DirectX, которые могут быть некорректно установлены или требовать апдейта. Аналогично решаются проблемы и со звуком, если в «Атилле» вы не слышите никаких звуков, то проверьте настройки, а если там все в порядке, то обновите драйвера на звуковую карту или материнскую плату.
В том случае, когда Total War: Attila работает медленно, имеет низкий FPS или зависает во время масштабных сражений, может помочь только апгрейд вашего компьютера. Но можно попробовать почистить систему, закрыть все лишние программы (особенно это касается Скайпа и браузера) и поставить минимальные настройки графики в самой игре.
Другая распространенная ошибка – отсутствие нужных файлов DLL или иных форматов, которая вылетает при запуске Total War. Можно попробовать исправить ее вручную, но это говорит о том, что система установлена и работает некорректно и лучше всего переустановить Windows. Если вы боитесь затруднений, то поможет вызов мастера по ремонту компьютеров на дом. Он быстро проведет все необходимые процедуры с компьютером и вы сможете насладиться своей новой игрой.