Меню

Онлайн-сервис подачи вакансий на телевидении

Быстрый поиск подходящей работы, жилья, утраченных вещей не отрываясь от экрана телевизора — это возможности telebegun.ru. Компания пытается привлечь к своей бегущей строке максимальную аудиторию и клиентов. Теперь подать объявление любого рода не составляет никакого труда.

Не остаться незамеченным
Для того чтобы приобщиться к подаче, нужно пройти систему регистрации. В онлайн-заявке обозначить категорию: вакансии, купля-продажа, аренда, поиск и др. Затем выбрать город, на население которого распространяется это объявление. Потом выбрать время появления в строке. Кстати, портал особо популярен во время сериалов и художественных фильмов, когда люди буквально, «прикованные», к телевизору. Автоматическая система подсчетов сразу же предложит оплатить нужную сумму любым удобным, а, главное, подходящим каждому способом.
Онлайн-сервис — это более 5 тысяч бегущих строк, 300 городов РФ и около 700 каналов телевидения.

Альтернатива рекламной паузы: дешево и результативно
Именно поэтому онлайн-сервис подачи вакансий на телевидении намного эффективнее обычной рекламы. Когда просмотр «мыльной оперы» перерывается рекламной паузой, это повод поставить чайник, переключить каналы или оторвать глаза от голубого экрана. А бегущая строка непринужденно привлекает к себе внимание. Эксперты утверждают, когда аудитории на рекламе «убывает», то существует огромная вероятность, что до паузы объявление уже просмотрели тысячи глаз. Ко всему, бегущая строка позволяет также сэкономить — в случае с заказом рекламы, этот вариант поиска обойдется дешевле.