Меню

Пользователи из Ватикана предпочитают играть в Natural Selection и RPG с грудастыми девушками

Люди увлекаются компьютерными играми во всем мире, но то, во что предпочитают играть в Ватикане, может удивить тебя.

Natural Selection 2 невероятно популярна у пользователей Ватикана, сообщает steamspy – сайт, который отслеживает данные игроков из наиболее популярных платформ цифрового распределения компьютерных игр. Сюжет этой многопользовательской игры основан на космической одиссее животных из различных галактик. Командир звездолета проводит исследования и постоянно улучшает состав команды. Так что интерес к этой игре в эпицентре католической веры действительно удивляет, потому что понятия «Естественный отбор» и «Ватикан» близки также как огонь и вода.

На диаграмме, представленной steamspy, ключевым показателем является «Популярность». На Natural Selection 2 в Ватикане приходится 2079,23 % в этой категории, которые, по существу, означают, что это больше чем 2000% ожидаемых игроков по всему миру. Это, возможно, не самая популярная игра в Ватикане, но гораздо более популярна, чем ожидалось на основе глобальных тенденций.

Но давайте не будем останавливаться только на Natural Selection 2. Еще одна игра, которая аномально популярна в Ватикане, называется Hyperdimension Neptunia ReBirth 2: Sisters Generation. Возможно, что Глава Ватикана папа Франциск просто любит некоторые ее моменты.

Комментариев нет

Добавить комментарий