Меню

Cargasm из Индии

Испытывали оргазм во время гонок по Лондону или Египту? А если на спорткарах, надраенных до ослепляющего блеска гаремом из сексапильных барышень? Коли нет, то не отчаивайтесь – индийская студия Saga Wonderworks заставит вас испытать оргазм в новой игре с милым названием Cargasm. Целит «Каргазм» на все известные камасутре платформы – PC, PS3, Xbox 360, Wii, PSP и iPhone.

За табличкой Cargasm скрывается обычная гоночная аркада, которая не претендует на лавры симулятора. В ее гараже находится 45 машин. Каждую можно модифицировать и изменять на свой вкус.

Прокатиться нам позволят в шести точках земшара – Лондоне, Сан-Франциско, Египте, Альпах, Национальном американском парке Йосимити и даже Килиманджаро. Йоги из Saga Wonderworks гордо заявляют, что в Cargasm будет самое реалистичное и взаправдашнее окружение. Особенно они отмечают лондонские трассы, которые повторяют реальные локации с точностью до «миллиметра» и распахнутой форточки. Все благодаря уникальной лазерной технологии сканирования, с помощью которой индусы воссоздали виртуальную версию каждой улицы в центре Лондона. Смело, смело!

Это что касается одиночной кампании. В мультиплеере имеется как любимый LAN, так и онлайновые заезды на 16 водил. Повторы особенно сочных заездов можно будет прямиком выкладывать на Youtube.com или делиться своими достижениями через социальную сеть Facebook. Все онлайновые гоночки и достижения, зарабатываемые в PC-версии Cargasm – крепко привязаны к Steam.

Причем же здесь оргазмы? Ну, за выигранные заезды народ будет получать не только новые машины и очки «экстаза», но и девушек, которые будут скапливаться в персональном гареме. Для чего они и как их можно будет использовать (в хорошем смысле) – пока загадка.

«В Cargasm мы сфокусировались исключительно на удовольствии от самих гонок, а не на реалистичной симуляции. Мы надеемся, что игроки будут охать и ахать, находясь в экстазе от нашей игры», – говорят извращенцы из Saga Wonderworks.

В общем, все игроки должны остаться… удовлетворенными? Даты выхода у Cargasm нет. Зато есть сайт, на котором расположилось шесть страшненьких скриншотов. Такая игра не то, что до оргазма не доведет, а на всю жизнь оставит импотентом.

Комментариев нет

Добавить комментарий