Меню

Ubisoft подтвердила разработку Assassin’s Creed 2

Во время последней пресс-конференции , которая было собрана для обнародования данных по первому и второму кварталам текущего финансового года, французский издатель официально подтвердил факт разработки Assassin’s Creed 2.

Представитель компании отказался подтвердить предположения журналистов о том, что игра выйдет на рождественские праздники в следующем году, добавив лишь, что разработка идет ударными темпами.

А известный аналитик компании Wedbush Morgan Майкл Пактер (Michael Pachter) в последнем эпизоде GameTrailers’ Bonus Round несколько неожиданно сообщил интересные детали об Assassin’s Creed 2. По его словам, события игры переместятся из 1191 года в 18-й век. Вполне возможно, что сеттингом для новой игры станет Французская Революция.

One comment

  1. accacaserega:
     

    Ubisoft сделала официальное заявление о том, что все слова аналитика Майкла Пактера (Michael Pachter) из Wedbush Morgan насчет анонсированного вчера проекта Assassin’s Creed 2 являются его персональными, ничем не подтвержденными мыслями, которые и комментировать-то не хочется. Напомним, Пактер заявил, что события игры переместятся из 12-го в 18-й век, а сеттингом будет выбрана Французская Революция.

Добавить комментарий