Меню

Mirror’s Edge — теперь с точностью до дня

Mirror’s Edge — теперь с точностью до дня

Для боевика от первого лица Mirror’s Edge в версии для PC теперь известна точная дата выпуска.

В США он должен увидеть свет 13 января 2009 г., а в остальном мире (включая Россию) — 16 января. Вскоре, в конце января, появится набор из 7 дополнительных карт (Time Trial maps). Эти карты будут платными.

Игровой мир, отнесенный в не слишком отдаленное будущее, представляет собой обширный мегаполис, где за всеми и каждым следит тоталитарное правительство. Есть, однако, диссиденты, которые не поддаются контролю и стараются вставлять этой абсолютной власти палки в колеса. Главная героиня, за которую нам предстоит играть, — черноволосая Faith, выполняющая у диссидентов роль связной. Но ее разоблачают, по пятам за ней гонится полиция, и задача героини — уйти или обезвредить…

Особенность игры — перемещение по высотным объектам: крышам небоскребов, натянутым между ними тросам и т.п. Героиня бегает, прыгает и скользит по наклонным поверхностям, демонстрируя чудеса паркура. Она располагает разнообразным оружием, но может также уклоняться от противников благодаря своей ловкости. Впрочем, богатый арсенал носить все равно не получится: он мешает акробатике. В игре присутствует также «момент концентрации» — своего рода замедленная съемка, при которой время как бы растягивается, давая героине дополнительные возможности.

Разработчик — Digital Illusions / EA DICE, издатель — Electronic Arts.

Комментариев нет

Добавить комментарий