Меню

Объявлена онлайн команда PokerStars

18 стран представлены 23 участниками новой команды PokerStars. В список вошел Стив Джейкобс, известный в онлайн покере под ником “stevesbets”. Свою самую большую порцию славы Стив получил благодаря победе в хэдз-апе турнира с бай-ином $25 000 на чемпионате World Championship of Online Poker (WCOOP), где ему достался главный приз $560 000. Также представителем команды стал Томас “Boku87” Бекхофф, который участвуя в состязании самого большого покерного сайта в мире, сумел превратить свой $5 банкролл в $100 000. В числе достижений Бекхоффа: 14 место в Гранд Финале European Poker Tour (EPT), походившего в Монте-Карло в 2008 году.

Грейсон “spacegravy” Физиок – еще один участник онлайн команды покер старс. Недавно он занял второе место на турнире PokerStars $10 000 Guaranteed.

Многие еще долго будут помнить прекрасную игру Николь Пеппе на Основном Событие WSOP 2009, где, став обладательницей 75-ого места, она получила $69 000. Известная в онлайн мире под псевдонимом “NicP”, теперь Николь среди других онлайн профи новой команды.

Андрес “Donald” Берг занял 37-ое место на EPT Гранд Финал 2008 в Монте-Карло и одержал победу в событии, проводимом в рамках Irish Winter Festival of Poker в 2005 году. В ноябре он выиграл $26 000 в $100 турнире PokerStars с ребаем, а месяц спустя пополнил свой банкролл на $15 000 в PokerStars $50 000 Guaranteed. Берг родом из Норвегии, в индустрии покера он далеко не новичок. Теперь его можно увидеть не только за виртуальными столами PokerStars, но и в онлайн команде.

Сказать, что онлайн команда PokerStars состоит из эклектичной группы, было бы не совсем верно. Вот список полный список команды PokerStars: Андрес Алисивикз, Джордж Ариас, Бумааза Бахир, Андерс Берг, Альваро Бланк, Томас Бекхофф, Диего Брунелли, Андрэ Коимбра, Мэтью Дидлик, Та-Чин Гинг, Эндрю Гоетч, Марта Гонсалес, Кейран Харрис, Стив Джейкобс, Рэнди Лью, Карло Лопез, Алексей Макаров, Кристиан Мартин, Грегорц Микиелевич, Николь Пеппе, Грэйсон Физиок, Себастьян Сабик и Аманда Томас. Эти 23 игрока являются настоящими профессионалами спортивного покера и завоевали право на участие в составе команды PokerStars в “битве” с более чем 2000 претендентами.

Комментариев нет

Добавить комментарий