Меню

Голландцы хотят вернуть Хиддинка и собираются болеть за русских

Голландские СМИ единодушны во мнении, что в матче Россия-Нидерланды победила та команда, которая действительно была лучше, сообщает ИТАР-ТАСС

“Команда Гуса Хиддинка стала победительницей по праву”, – писала газета “Фолкскрант”. “А “Оранжевые” не показали той игры быстрых комбинаций, которая помогала им так блистательно выигрывать в своей группе”, – сообщала газета.

“Оранжевая мечта разбилась в Базеле”, – сокрушается издание “Алхемейн дахблад”. “Россия доминировала. Такие блестящие игроки, как Аршавин, создавали голевые моменты. Нидерланды проиграли, сделав множество ошибок и позволив сопернику загнать себя в угол”, – пишет AD. При этом журналисты рвут на себе волосы и вопрошают, “зачем ван Бастен поставил на игру Буларуза? Трагедия в семье вряд ли позволяла заявлять о полноценной готовности Халида к матчу. Кто мог предположить, что так неудачно войдет в игру ван Перси? Но достаточно говорить об игроках и тренере”. Досталось на орехи и голландским болельщикам. “Почему на стадионе не было слышно голландских болельщиков? Они заняли минимум 30 тысяч мест из 40, но оказавшиеся в меньшинстве россияне поддерживали своих лучше”, – критикует AD.

2 comments

  1. Televizor:
     

    Теги отвратительны. Нет бы написать, Евро2008, футбол. Так говно какое-то пишется.

  2. AlexMV:
     

    Уже исправил!

Добавить комментарий