Меню

Paparazzi: опыт “охотившейся за сенсацией”.

Мои ожидания насчет увлекательной бродилки – квеста не оправдались – все вокруг статично. Не ждите и приключений. Игра “Paparazzi.Охота за сенсацией” – головоломка для тех, кому нравится внимательно всматриваться в монитор и от этого не начинается нервный тик. У меня, честно, начался. Нервные, запаситесь горой терпения и валерьянкой)…

Официальный релиз и ссылка на игру здесь. Если не вдаваться особо – в этой игрушке надо быть отважным фотокорреспондентом какого-то желтого таблоида (типа наших экспресс-новостей, похоже)… Глобальное задание – писать сенсационные материалы, прикрепляя к ним не менее сенсационные фотографии. “Paparazzi.Охота за сенсацией” исчисляется “актами” – это, наверное, издевка переводчиков:). В каждом таком “акте” несколько заданий. Каждое задание – новая “звезда”.
Действия, увы, из задания в задание и акта в акт не меняются – тур первый – ищешь вещи, разбросанные по комнате, тур второй – игра «найди множество отличий», тур третий – нужно быстро фотографировать звезду, пока она находится в разных частях экрана. На все про все дается еще и время. Чем быстрее все выполняешь – тем больше денег получаешь. Указывать, какие вещи нужно находить, будут информаторы – колоритные мужчины и женщины, нагло требующие за подсказки от 100 до 800 и выше баксов (вот гады,а). С первым туром у меня всегда возникали особые сложности, поэтому упомните мои советы: сидите перед монитором ровно или хотя бы с нормальным светом, иногда думаешь, блики, а это просто предмет спрятанный. Плюс к тому у меня еще и цветопередача аховая, что коричневое в игре сливалось с черным. Не думайте, что все, что написано найти – это предметы, это могут быть очертания, рисунки, значки и т.д . Вот надо было найти медведя – ну я и искала…оказалось это облако в форме))) Есть еще небольшая проблемка, с которой не справиться – иногда появляются названия предметов которых ты в жизни не видел! Типа “свистулька казу” -кто-нибудь объяснит, что это такое??? Самое для меня приятное – видеть результат после всех туров – полосу газеты с фоткой и каким-нибудь супер-заголовком.
Глобальная миссия, конечно, хорошо.И хотя вроде как будешь выводить всех на чистую воду и помогать народу увидеть пришельцев или снежного человека, ты просто будешь зарабатывать деньги. Очень тривиально, почти как в жизни. Единственный вопрос, зачем эти деньги вообще нужны. В“Paparazzi.Охота за сенсацией”платье купить себе нельзя, нельзя “прокачать” фотик или купить пару новых пленок. Все деньги уходят на подсказки. А если они не нужны, то и сидишь на этих деньгах, как курица на яйцах. Ни себе, ни людям.
Очень жаль, что лицо образа, который ты выберешь, появится только вначале игры: больше себя и не увидишь. Ну и правильно, по игре нужно видеть не себя, а вещи знаменитостей, хитро разбросанные по комнатам, студиям, задворкам и прочим жилым и не очень помещениям. А так было бы приятно, подобрать себе новую шляпу для конспирации или что-нибудь в этом духе…
В релизе обещано, что в “Paparazzi.Охота за сенсацией” можно будет продвинуться по карьерной лестнице…из корреспогдента в редакторы? – наверное, я просто не дожила до этого прекрасного момента, когда нужно будет делать что-то еще.
Общее впечатление – положительное. Но мне явно не хватало динамики и горящих глаз.

З.Ы.Никогда не думала, что когда-нибудь буду рыскать по виртуальным комнатам в поисках комков жвачки знаменитости или чьих-то носков в мусорном бачке. А вот…
Тут почему-то еще врывается фраза из какой-нибудь рекламы супа : «Попробуйте, а вдруг и Вам понравится?»

7 comments

  1. Nugget:
     

    знать бы регистрационный ключ, а то 30 минут маловато =(

  2. Nugget:
     

    я нашел другой путь – более дешевый =) Но МаксиЧеловечек запретил ее оглашать

  3. Televizor:
     

    Странные люди. Явно говорят, что украли, при этом еще и гордятся собой. Куда катимся…

  4. Nugget:
     

    а никто и не гордится.

  5. Аноним:
     

    так во перых надо сразу играть дальше надо поинтереснее игры придумывать вот и во вторых должны долгие игры и для девочек а не для мальчиков

  6. Аноним:
     

    так чё моё не отослали

  7. Аноним:
     

    привет всем пожалуйста скажите как в неё зайти

Добавить комментарий