Меню

«EVE Online. Патент капитана» — прекрасное далеко

«1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором многопользовательской игры EVE Online, созданной компанией CCP Games.

Русский дистрибутив «EVE Online. Патент капитана» поступит в продажу 21 октября 2011 года в стандартном издании в джевел-упаковке, а также в коллекционном варианте в диджипаке.

Никола Чавич, старший менеджер по продажам компании CCP, отметил: «Русскоязычное сообщество игроков — одно из самых активных и наиболее динамично развивающихся сообществ в EVE Online. Поэтому для компании CCP Россия очень важна. Мы рады тому, что сотрудничество с “1C-СофтКлаб” позволяет нам делать на этом рынке новые шаги».

В комплект стандартного издания «EVE Online. Патент капитана» войдет подписка на месяц игры, премиальная валюта в размере 2000 Aurum, а также предметы, дающие возможность быстро освоиться в виртуальном мире EVE: имплантат, ускоряющий процесс обучения начинающих персонажей; фрегат класса «Мерлин»; форменная тужурка модели «Стерлинг».

В составе коллекционного издания:

подписка на месяц игры;
красочный арт-бук «Мечты о будущем», созданный специально для российского издания художниками CCP Games;
руководство пользователя «Судьбы богов»;
CD с саундтреком;
имплантат, ускоряющий процесс обучения начинающих персонажей;
премиальная валюта в размере 5000 Aurum;
эсминец класса «Коерсер»;
форменные кители «Эсквайр» и «Экзекьютор».

EVE Online — это межзвездные странствия, космические сражения, борьба за власть, влияние и славу в безграничной фантастической вселенной. Это мир с живой экономикой, которая полностью зависит от действий игроков и совершаемых ими операций. Космос бороздят всевозможные межпланетные корабли, тип, размер и конструкция, которых всецело зависят от намерений и амбиций их владельцев. В мире EVE Online выбор профессий практически неограничен. Можно стать торговцем или наемником, промышленным магнатом или пиратом, инженером, шахтером или адмиралом флота — словом, кем угодно. Уникальная система изучения навыков позволяет персонажам развиваться, даже когда их владельцы не в сети. В EVE Online нет уровней и классов: направление развития героев определяется лишь фантазией пользователей. Битвы же здесь зачастую принимают поистине эпический характер: в них участвуют тысячи игроков, а на кон ставятся судьбы целых империй.

В виртуальном мире EVE на общем сервере одновременно могут находиться десятки тысяч человек — и это не предел. А главное — за обновления EVE Online не придется платить: игра постоянно совершенствуется, при этом стоимость подписки остается прежней.

Комментариев нет

Добавить комментарий