Меню

23 февраля 2012 года бизнес станет войной в игре для настоящих мужчин – Syndicate

От спутникового слежения до GPS-навигации – мир зависит от технологий. И несложно представить себе время, когда мы сделаем еще один шаг вперед, перейдем от внешних устройств к внутренним… и начнем устанавливать в человеческое тело электронные чипы. Изобретение протезов подтвердило, что сочетание органической материи с искусственно созданными объектами может давать крайне положительные результаты. Так почему бы не использовать технологию CHIP? Может быть, когда-нибудь это действительно произойдет. А если так, пойдет ли новинка на благо общества или станет источником дохода для корпораций? Подобные вопросы этики и морали поднимала культовая игра EA Syndicate в 1993 году. И вот, 23 февраля 2012 года игрокам вновь предстоит столкнуться с ними в ремейке классической игры – фантастическом приключенческом боевике EA и студии Starbreeze.

Действие игры Syndicate разворачивается в 2069 году – в мрачном макиавеллиевском мире, где власть принадлежит многочисленным синдикатам, соперничающим друг с другом за контроль над рынком. Заложниками этой войны стали люди, ведь корпорации владеют технологиями, позволяющими оказывать влияние на имплантированные в мозг биочипы. Syndicate объединяет динамичные сражения, футуристический мир и оригинальную игровую концепцию в уникальном фантастическом боевике с видом от первого лица.

Игрокам предстоит выступить в роли Miles Kilo – новейшего агента-прототипа корпорации Eurocorp. Благодаря имплантированному в мозг биочипу DART 6, он может замедлять время, видеть сквозь стены и менять законы окружающего его цифрового мира, уничтожая врагов с помощью модифицируемых хакерских приемов. Пользователи, оформившие предварительный заказ* на Syndicate, получат бесплатный комплект The Executive Package, включающий в себя уникальные дополнения для рассчитанной на 4 игроков совместной кампании игры. Владельцы The Executive Package будут выделяться среди друзей благодаря золотому покрытию всех видов оружия в режиме совместного прохождения, золотым дарт-чипом и визором, а также золотыми логотипами Syndicate.

Syndicate разрабатывается для PC и развлекательных систем PlayStation®3 и Xbox 360®. Игра поступит в продажу 23 февраля 2012 года в Европе.

Комментариев нет

Добавить комментарий