Меню

Stronghold 3: созидать и воевать

Отправлена в печать компьютерная игра Stronghold 3 (разработчик — FireFly Studios; зарубежный издатель — SouthPeak Interactive).

Релиз продолжения знаменитой серии стратегий в реальном времени состоится 28 октября 2011 года. В российское издание войдет как русская версия Stronghold 3, так и оригинальная, на английском языке.

На прилавки магазинов поступит стандартное издание в джевел-упаковке и подарочное, в комплект которого войдет цветное руководство пользователя, постер, код доступа к загружаемому дополнению «Замок Харлек».

Посвященная Средневековью серия Stronghold прославилась благодаря гармоничному сочетанию элементов игрового процесса, присущих разным жанрам. Строительство замков и поселений, управление политикой и экономикой своих территорий, захватывающие сражения с участием сотен воинов в реальном времени — все это сохранено и дополнено новыми возможностями в Stronghold 3, созданной на базе современных технологий.

Новый графический движок Trinigy Vision Engine, использованный в игре, позволил воплотить далекое Средневековье во всей красе. Живописные деревушки, величественные замки, пасторальные пейзажи — все это буквально оживет на экранах. А технология Havok обеспечит достоверную физическую модель. Усовершенствованный механизм строительства позволит возводить неприступные цитадели в лучших традициях средневековой архитектуры. Улучшенная система смены дня и ночи сделает более разнообразным игровой процесс — в зависимости от времени суток в сражениях игрокам придется использовать разную тактику.

Как и в предыдущих частях серии, в Stronghold 3 будут представлены различные варианты игры, в числе которых военная и экономическая кампании, исторические битвы и, конечно, новые многопользовательские режимы с поддержкой до восьми участников. А с помощью удобного редактора игроки смогут создавать карты и обмениваться ими друг с другом.

Комментариев нет

Добавить комментарий